Сама

Евсей Горелик
На картах не гадай,
ведь истина одна.
Что видели глаза,
что приняла душа.

Не в силах никому
сменить твой разум весь.

На то и голова,
извилин коль не счесть.

Свободна и горда,
на том и стой всегда.
Мерилом чести - слово,
гарантом - ты сама.