Как эту чашу горькую испить?

Виктор Партолин
Как эту чашу горькую испить,
Чтобы друзьям в любви своей признаться?
На самолёте друг позвал нас покататься.
Другой не знает, как корову прокормить...

Кого за это мне благодарить?
Кому молиться должен я за это?
Слова какие должен говорить,
Чтоб другом оставаться мне при этом?

Как эту чашу горькую испить?


10.06.2011