Эпиграмма на сковороду Tefal

Сергей Глушков 1
Наш подарок он не ярок
Он не пахнет, не звенит
Он из ряда иномарок               
И в огне он не горит
Он причастен и участен
К пиршествам и торжествам
А опасен – лишь отчасти
В тот момент как служит вам
Он хозяюшке подмога
А случиться к недотроге
Прикоснуться кто чужой
Наш подарок под рукой
В целом очень он полезен
По рекламам он известен
В нем изюминка одна
Наш подарочек – ОНА.