За миг до рассвета...

Эх-Раз Ещё-Раз
Ты такая колдунья лихая –
завладела душою моей.
Я у омута сел
и вздыхаю:
выплывай, мол, со дна поскорей!

Не томи.
И луна вот уж светит,
приближается шабаша час,
на меня расставляй свои сети –
в них попасться готов хоть сейчас.

…В отражении звёзд
меж кувшинок
ты возникла,
и я обомлел!
И бежал я к тебе, и крушил я
все барьеры в пути…
И успел!

И успел я
за миг до рассвета
взгляд поймать этот твой колдовской.
Что ж теперь посулит мне примета?
Вот сижу и вздыхаю с тоской…