Не говорите о любви

Татьяна Демидова Поливаева
Не говорите о любви, не надо.
Не соблазняйте лестью сладких слов.
Любовь даётся людям, как награда.
Принять не каждый в дар её готов.
Любовь – медаль с обратной стороною,
Одним на радость, прочим на беду.
Я разделить хочу её с тобою,
А ты, другой отдал любовь свою.
Кто победитель в этом ТРОЕборье?
Кто будет прав, кто будет виноват?
В моей душе любовь осталась болью,
В твой душе цвет весенний сад.
Не говорите о любви, не надо.
Слова пустые не к чему дарить.
Мне не нужна фальшивая награда
Любовь нельзя продать, нельзя купить.