сокровенное

Лада Петрунина
Мое сердце наполнено болью,
Кровоточит и рвется в груди,
И пугает и манит невольно,
Неизвестность, что ждет впереди.

Каждый вздох, каждый взгляд неизбежно,
Отражается в нашей судьбе.
Оставляя порою небрежно,
Нити шрамов, в душевной борьбе.

Почему так устроено в жизни,
Что сомнений там больше всего,
И любовь и надежда лишь мысли,
Только мысли, на фоне тревог.

Я не сдамся, и буду бороться,
Буду счастлива, жизни назло.
Для надежды открою воротца,
Я хочу, чтобы мне повезло!