Все пройдет

Алексей Жданов 2
Я люблю этот дождь , я люблю этот вечер ,
Я люблю как и прежде тебя лишь одну ,
Все пройдет , может быть , сердце рану залечит ,
И разгладит немного чужую вину .

Что-то сильно в душе вдруг, щемя, разорвалось ,
Я как-будто до нитки пропитан в крови ,
Мне не больно совсем , но так холодно стало ,
Что хочу я тепла твоих рук и любви .

Может, ты не поймешь , может, ты не заметишь,
Может, так получиться , что жизнь повернешь,
Но меня не забудешь , и мне не ответишь
Ты отказом любить , даже если уйдешь.