Не делюсь я напополам!

Александр Проказов
Вдохновило:"Я знаю,что вы относитесь к пациентам как к детям,
но себя почему-то ощущаю нелюбимым ребёнком"
--------------------------------------------
Не делите меня,не делите,
Не считайте улыбок моих,
Просто молча в глаза загляните,
И прочтите полуночный стих.

Сколько можно истерики слушать,
Видеть слёзы,что льются ручьём,
Утешать обожжённые души,
Если знаешь,что ты-ни при чём.

Ни при чём-ведь не я убеждал вас,
В том,что "вы никому не нужны",
Никогда не твердил,хитро щуря свой глаз,
Что "бревно вы в постели,а внешне - страшны".

Не клеймил "идиоткой наивной"
И "воронкою" не обзывал,
На весах ежедневно не взвешивал,словно скотину,
К батарее-на цепь не сажал.

Не твердил "никуда вам не деться",
На мороз-босиком не гонял,
Не втыкал оскорбления в потухшее сердце,
И любовь на корню не топтал.

Переносы,обиды и ревность
Помешают работе опять,
Только знайте:любовь,сострадание,нежность,
Никому у меня не отнять.

На поступки свои посмотрите:
Ужаснитесь,что видится вам,
Не делите меня,не делите,
Не делюсь я напополам!