Бог мой

Дмитрий Шаханов
От славы к славе переходя,
Идя ступенями бытия
Не дал им стать камнями преткновения.
Бог мой, не оставь меня в пути,
Не дай свернуть, упасть, разбиться
Наставь меня Иегова
И за руку веди.