В сердце вколоть димедрол...

Анастасия Фишер
Грубо и сухо по венам,
В чувства вонзая жалость.
Медленно тени по стенам,
Тратя свою усталость.

Ночь в промежутках мыслей
Гордо роняет слезы.
Я, но уже не бессмысленно
С тобой продолжаю прозу.

Шрам,  линией на запястье
Нервам рисует боль.
Прости за немое участье,
Меняю в судьбе пароль.

Прости, но уже не вернусь
В наши с тобой облака.
Имя твое наизусть…
Тает в руке рука.

              …грубо и сухо по венам...
              …в сердце вколоть димедрол…
              …тени в углах и на стенах…
              …щекой о холодный пол…

10.06.2011г