Дневник

Пётр Кравчина
Кате Желевой


Писать ненавистные строки в "Дневник",
желая допить изнуряющий яд
и в глотке душить возникающий крик
минуты, недели, столетья подряд...

Собрать одержимости двадцать пять вех...
Все глупости, страхи, сомненья сволочь
туда, где отсутствует радость и смех
И выплеснуть ярость в июльскую ночь!

и чувствовать свежую кровь на устах,
столкнувшись с собою в извечной борьбе...
остаться лишь ветром в ее волосах...
последним дыханьем в предсмертной мольбе...

10.06.2011