Рождество

Ильина Варвара
Когда б о сказке не мечтали,
Приход зимы столь  меньше радовал бы нас,
И под заснеженной вуалью
Не видно было б детских глаз,
Которые горят надеждой,
Следя за танцем белизны,
И чуда ждут…
Ладошек нежных оставив на стекле следы.
Вновь в Рождество так много света,
В сиянии праздничных огней,
Теплом желаем отогреться,
Теплом добра родной души.
И ангелы летают в умилении,
Когда сердца растоплены лучом любви,
И засыпает мир в короткое мгновение,
Уйдя туда, где властвуют мечты.