ВАМ

Ваня Селезнев
В мишень из камня втыкаю стрелы
Ищу извилины на очерствевшем сердце
Плевать на все я самый смелый
По дегустации ядреных специй

И кроме шуток - тугое слово
Для стеба в строчках всегда есть место
Со мной играют и это повод
 Быть самым искренним и быть не честным

Я удивляюсь, я ухмыляюсь
Ищу поддержку в ваших нападках
Простить –прощаю. И я стараюсь.
Но иногда бывает гадко