Отрок...

Александр Даниловец
Как всем "втирают" с детства много "истин",
известно каждому, причём - не понаслышке.
Но мне приятней видеть костра искры..,
чем верить пастырям, или мулле на крыше...
И жить - как отрок на краю Вселенной..,
не быть животным.., алчным до наживы...
А "подчиняться"... - только своим генам..,
не подгружая в них идеи лживых!..

Сколько "людей здесь - столько разных судей"... -
известно каждому..? Палач таким - найдётся!..
Кому прикольно словом голливудить... -
пусть чешет в монастырь.., или на сцену рвётся...
Живу - как отрок на краю Вселенной..,
читать умею... - тексты и подтексты...
А "подчиняюсь"... - только своим генам...
(И редко - чувствам.., в коих нет кокетства...).

6.06.2011г.