Гоги и ноги...

Ефим Шаулов
        шутка

Как –то раз Пейчадзе Гоги
стал считать в постели ноги:

"Раз и два – твой ног Манана,
три, четыре – это мой...
Пять и шесть?!
Убью барана!
Этот пара ног -  чужой!"

Гоги выскочил багровый
и принёс большой кинжал,
посчитал опять, по новой,
упс! - четыре насчитал:

"Раз и два – твой ног Манана,
три, четыре – это мой...
Нету больше ног "барана",
нету больше ног чужой!
Если б гад не убежал,
я  ему в нахальный жопа
засадил бы свой  кинжал!"

Успокоившийся Гоги
поспешил  к Манане влезть,
посчитал, по новой, ноги, -
упс! -  в постели снова... шесть! )))