***

Владимир Захаров
энтропия наросла
едут пасынки на пленум
вчуже мысли о нетленном
джон не помнящий родства
набирает в рот воды
не звучит его музЫка
плачет мать его мурзилка
обалденные блады
пожелтелая листва
в недрах мертвого журнала
я издох а ты не знала
силы воли вещества
утекают по трубе
не хватает на неделю
сам себя я в кровь метелю
больно маме и тебе
назревает новый день
всходят новые светила
хватит мне уже хватило
но и мало вместе с тем