Может быть...

Владислава Маренго
Может быть...
Ты вспомнишь обо мне,
Этой теплой,звездной
Ночью летней.

Может быть...
Однажды,в тишине,
Я услышу голос твой
3аветный!!!

Может быть...
Когда нибудь возьму,
Я твое лицо в свои
Ладони...

Может быть...
Я снюсь тебе сейчас,
И во сне ты мой герой-
Любовник.

Может быть ...
Тебе я не чужая..
И ночами темными
как я...

Ты сидишь....
За небом наблюдая,
Около костра-судьбу
Кляня...


__