Марине

Виктория Гогян
Хоть недавно породнились мы с Мариной,
но близка стала нам она и в сердце так запала,
что всегда повидаться с ней мы рады,
с ней общение приятно.
Симпатична,энергична и загадочна порой
о семье всегда в заботах
она проводит день деньской.
прекрасная хозяйка и заботливая мать
воспитание отличное смогла сынишке дать.
с невесткою,как с дочерью общается она,
старается не вмешиваться в их она дела.
помочь всегда готова заботой и добром,
обмана не потерпит,обиды не простит,
уважение ценит,любовью дорожит.
у ней во всем порядок,
аккуратность и уют,
со вкусом все украсит,с душой преподнесет.
она тудолюбива,живет ради семьи
и важно,чтоб ценили труд ее они.
тогда возможно легче ей будет пережить
разлуку с мужем,скуку
и трудность будних дней.
Дай Бог,чтоб поскорее
встретились и вновь
царило бы в жизни их
согласье и любовь.