Посвящается Михаилу Галкину

Ася Киракосян
Спасибо, Миша, брат духовный,
За добрые слова,
За то, что ты простой и скромный,
За Божии дела.

Желаю счастья и здоровья,
И вдохновения стихам,
И чтоб тебе не помешали
Завистник, трус и хам.

Еще тебе желаю
Большой - большой любви,
Чтоб в ней благословений
Пролилися дожди.

Любви такой, чтоб дух сводило,
И чтоб кружилась голова,
И чтоб минуло вас несчастье
И чтоб любовь была права!

Чтоб Ангел воспарил над вами
И охранял бы вас от зла!