Сегодня тысячи звёзд...

Эллина Тульпер
Сегодня тысячи звёзд
заглядывали ко мне в окно
и выпрашивали твоё имя,
но я ни разу его не произнесла,
ни шепотом, ни сердцем.
Они слишком расточительны,
чтобы уберечь его.