После сеансов экстрасенса от несчастной любви

Татьяна Свинцова 2
Незаметно, как приходит утро
Незаметно сердцу и для глаз
Всё вокруг переменилось будто
С той поры,как я узнала Вас

Будто в целом мире потеплело,-
Стали поспокойней краски дня
И душа расправилась несмело,
Равнодушью отдавая дань.

И слезами радости убогой,
Сердца окропив былую боль,
Нынче проводила я в дорогу
От себя несчастную любовь.

Пусть теперь скитается по свету
Никому ненужная, одна
Больше я не буду до рассвета
С нею ночи проводить без сна.

Безнадёжно-нищая до жути,
Мучившая некогда меня...
Только показалось мне, как будто
Этой нищей стала нынче я.



Вы меня спасли своим участьем
Душу исцелив мою сполна
Пусть она кому-то станет счастьем,
Оставляя нищею меня.