Коврик

Двоечник
                КОВРИК
Мое   крыльцо  открыто для  гостей,
Запором не закрыты   мои двери.
Я жду   всегда к себе  своих  друзей,
Испить  палитру новых  ощущений.

Для  вас всегда  накрытый будет стол,
Парить  заварник с ароматным  чаем.
Фужеры радости  искрить  вином,
И в   разговорах   мы  не    заскучаем.

Я никому ни в чем, нигде не  откажу.
Всегда   подам в минуте   тяжкой    руку.
Но вас   нижайше   тоже   попрошу
На  коврике  оставить   оплеуху.

Отбросить    в   сторону зубастый   нож,
И за порогом зависти каменья .
Всю  сладкую   в спасенье  лож,
В святой войне ищите  примиренье.

Пускай   стреляют  пушки  в жизни  нам
Одними  светло- теплыми  словами.
Чужие  души, это  тот же  храм
И помните -------- за   коврик под ногами.
10.06.2011г
Двоечник