Вот и лето в разгаре!

Евгений Капустин
Вот и лето в разгаре!
Солнце лезет из кожи!
Каждой твари – по паре;
Каждой пьяни – по роже!

Ошалев от восторга,
Обалдев от испуга,
Знаем: всё ненадолго;
Снова в памяти вьюга…