Всё проходит...

Канаева Нина
Живу и радуюсь всему,
не раздражаясь.
Надежду всем подарит день,
не разбираясь.
Свет одинаковый для всех,
прольёт светило-
Траве увядшей дарит свет
и розе милой.
Я от затейливой судьбы
нигде не скроюсь.
Но вспомню молодость... вздохну
и успокоюсь.
Ведь, рядом счастье и беда
по свету бродят.
И всё не вечно на земле
И всё проходит...