Завещание

Татьяна Демидова Поливаева
Если все же я завтра умру…

На погост отнесите меня,
Положите, засыпьте землей.
Не читайте молитвы скорбя,
Не рыдайте, склонясь надо мной.
Здесь лишь тело моё, а Душа,
Рядом с вами: в цветах и траве,
В синем небе, в зелёной листве,
В малой птахе, в цветущих садах,
В  теплых, ласковых солнца лучах.
В ветерке, что ветвями шумит,
В ручейке, что так звонко журчит.
В добром слове и в каждой строке,
В вашем сердце и в вашей судьбе.
Не печальтесь, мне здесь хорошо.
Здесь за вас я молитву творю.
Отдыхая на  небе душой,
Посылаю любовь вам свою.