Взору услада ЯС

Алексеев Виктор
Мостик над речкой.
Бьётся о сваи волна,
Тень обтекая.

В солнечных бликах,
Нежно теченье несёт
Счастья веночки.

Жёлтая связка цветов
Взору услада,
Не перегнуться с мостков,
Старость мешает.