Май. А за окном январские снега...

Александр Маматовский
Май. А за окном январские снега
Укрыли холодом речные берега.
Влюбился май в январскую метель,
Быть с нею рядом себе ставит цель.
Живой душе любви их не понять —
За единение готовы всё отдать.
Мы наблюдаем радости и слёзы
Через цветенье, дождик, снег и грозы.