Я помню, - права не имею...

Эльвира Толмачева
Я помню, - права не имею,
Переживать и ревновать...
Но если я тобой болею,
То можно на болезнь списать

Моё плохое настроенье,
Желанье снова быть с тобой,
Волненья, глупые сомненья,
На бред или сезонный сбой.