прощальное

Аййршири
не успев побродить в тумане
снов и лепетов запредельных
утром ветер проснётся ранним



он наденет протёртое море
обнаружившее течь  в коленках
и походкой неверной фламенко
побредёт по уступам горным
и прощальной росою безликой
сбрызнет в жесте отчаянном склоны
окропит караванные пики
что навьючены небом кручёным