Здесь и навечно

Дмитрий Алексеевич Донцов
Здесь и навечно в глазах твоих тьма*****

Значит беспечность забыть навсегда*****

Я близко, навстречу******

Ты где-то вдали**************

Кончился вечер **************

Гашу фонари ********************