расстояние скрадывает айсикью

Сергей Грей
стих для Марины Иорданиди

расстояние скрадывает айсикью
я, бывает, на мысли себя ловлю
что неплохо будет тебя обнять.
шелестят

шторы за спиной. из окна сквозит
птичий гомон слышится. и в связи
с этой ситуацией я пишу.
вот же шут

обещанья следует выполнять
(что ты в питере думаеж про меня?)
я пишу придуманный для двоих
этот стих