Летнее

Анастасия Скорикова
Лето. Пахнет морем по утрам.
На балконе, как на онер-деке,
постоим, покурим. Разве нам
плохо в этом двадцать первом веке?
Мы плывём с тобою по волнам
нежности, прикрыв от солнца веки,

И листвы бушующий поток
пенится внизу, проходит мимо.
Допивая из стакана сок
свежевыжатого апельсина,
предпоследний делаю глоток.
Жажда жизни, - ты неутолима!