Забудь меня

Дмитрий Алексеевич Донцов
Когда  уснешь ты, иди ко мне ***
Туда, где слышно стук в тишине ***
По зову сердца меня найди *******
Открой глаза мне и в них взгляни *****

В них ты найдешь печаль и страх *******
Любовь прочтешь ты в моих глазах*****
Рукой коснусь я твоей руки *********
И ты полюбишь мотив тоски **********

И если вспомнишь потом о нем ***********
Ты только скажешь, и мы пойдем ************
Навстречу солнцу, на зов дождя  *********
Когда проснешься, забудь меня …………….