Тишины хочу!

Татьяна Алексеевна Юдина
      Тишины хочу, покоя,
      Устаю от шумных встреч,
      От бессмысленности, зноя...
      Груз снимаю срочно с плеч!

      Лишь одно во мне желанье,
      Лечь на травку у реки,
      Ощущать твое касанье,
      нежность ласковой руки...

      И твою улыбку видеть,
      Голос твой! Вниманье глаз.
      И хочу тебя "обидеть"
      Поцелуем - в сотый раз!..

      А потом "просить прощенья",
      Целоваться и шутить!
      И запомнить все мгновенья,
      Их в душе храня, любить!

      Хорошо уметь работать
      И зарплату получать.
      Но, со временем, охота
      Еще лучше - отдыхать!..

      10.06.11   
      С-Петербург.

       На фото - Лиза, подружка.