Письма

Саша Самофалов
Никогда не читай мои письма,
Пожалей и себя сохрани.
Кинь в огонь белые листья
И огонь погасят они.

Эти письма - горячее сердце,
Что кричало сухими устами,
Безнадёжного иноверца
И омытое ночью слезами.

Не читай и прости умоляю,
Что в мозгах и груди только - Ты.
Страсть других,к себе презираю
И не вижу другой красоты.

Твоё право меня не любить,
Моё право,просто мечтать
И попробуй за письма простить-
Не могу я тебе не писать...