Конфетно-букетная стадия

Борис Бочаров
Конфетно-букетная стадия -
Учтивость и вежливость, такт,
Томительный миг ожидания
Любви неземной..., но не факт.

Конфетно-букетная стадия -
Луны бледноликой маршрут,
Высотный мираж, звёзд объятия...,
Один на двоих парашют.

Конфетно-букетная стадия -
Шампанское, кофе в постель...
И вот приземлилась фантазия,
А дальше — другой уж коктейль.

Москва, 10.06.11
иллюстрация из интернета