Зажгут для друзей огонь

Лева-С
В вечернем сиянье звёзд,
Теснее смыкая круг,
Обнимем своих друзей,
Костёр догорит к утру

Но помня сердец тепло
Дождёмся опять и вновь,
Без клятв и красивых слов
Другую такую ночь

Не гаснет ни пыл, ни жар,
Что сплавил навеки нас
И нету такого зла
Чтоб это тепло сожрал

Есть сила у дружбы, мощь
Есть вера у наших снов,
Зажгут для друзей огонь
В другую такую ночь.