Царство Берендеево. Я - вундеркинд?

Зарина Морская
     Вчера  моя  Зарюшка и Генка, ее друг и сын моих друзей, сидели перед сном на крылечке и делились своими новостями.  Генка рассказывал о своих победах на олимпиаде, о том, что он уже почти 20 раз подтягивается на перекладине, что  скоро кончит школу и будет поступать в морское училище…… Зарюшка тоже рассказала о своих успехах в музыке, о том, что она опять выиграла шахматный турнир… и позавидовала, что ей еще долго учиться, а Генка счастливый, скоро уже кончит школу….
Генка снисходительно улыбнулся:
 - Конечно, ты ведь еще совсем шпингалет! Только 3 класса закончила!
Зарька моя за словом в карман никогда не лезет :
 - Иногда шпингалеты бывают умнее стопудовых замков!  И я уже кончила не 3, а 4 класса!
   Генка опешил от такой отповеди:
 - Как это 4? Ты зимой ведь в 3-м училась!
 - Так то было зимой! А весной я  4-ый закончила и сдала за него экзамены. И теперь я буду учиться в 5-м классе, вот!
   Зарюшка рассказала ему, как ей это удалось. И Генка, мальчишка добрый и не завистливый,  восхитился :
 - Ну ты даешь! Да ты ведь вундеркинд!
 - Что такое КИНД, я знаю. и КИНДЕРСЮРПРИЗ тоже знаю.  А вот что такое ВУНДЕР – не знаю.  Признавайся, это хорошее слово или какое-то обзывательное немного?
  Генка зашелся в смехе.
 - Ой, не знаешь, что такое ВУНДЕР, тогда ты не вундеркинд!
 - Ага! Вот я так и думала! Сразу берешь слово назад? Значит,  оно было все-таки обзывательным?! И не стыдно тебе?
    Бедный Генка свалился от смеха с крыльца…..
    Потом, за чаепитием, смеялись мы все, когда Генка поведал нам эту историю.  А Зарька смущалась, но свои позиции не сдавала:
 - Ага, а он еще шпингалетом меня обзывал… А если человек обзовет раз, то значит, может обозвать и еще раз….
   Пришлось бедному Генке всенародно извиняться за ШПИНГАЛЕТА:
 - Вот же, лучше не связываться с женщинами…
А Зарюшка сидела и улыбалась, хитренько поглядывая на Генку….

То ли еще будет! Это еще только самый первый вечер наш в Берендеевом Царстве…….