Не трагично..

Лунный Лисенок
Не мечтаю, не жду не зову…
Мое море давно обмелело,
И глазам не вернуть синеву,
Но тебя это все не задело…

Я не плачу, я просто дышу,
Задыхаюсь словами привычно,
Не мечтаю, не жду, не зову,
Бездушевно, но не трагично...