Любовь

Виктория Гогян
Любовь-чувство неземное,
такое чистое,святое.
оно многозначительно
и очень восхитительно!
Любовь к родителям,к друзьям,
к любимым,милым,близким
и к детям нашим дорогим,
к религии и к жизни.
к живой природе,к неживой,
и к музыке, и к спорту,
к поэзии,к работе
любовь к еде,к учебе.
так поддержим это чувство!
на нем основано добро.
и жизнь представить невозможно
без присутствия его.
а в святой день Валентина
с любовью к близким относясь,
не оскверните вы его,
в душе храните это чувство
пусть принесет оно добро!