Шалунья мысль

Володя Черкасов
Шаловливая мысль со мною играет,
То появится,потом убегает,
Я пытаюсь её поймать
И в мозгах своих задержать.

Нужно подобрать слова,
И их красиво срифмовать,
Уже раскалывается голова,
А она исчезла опять.

И вот поставил я ловушку,
Наконец-то она попалась,
Поймал заветную мыслишку.
Готово!Всё и написалось.

                10.06.2011г.КИЕВ