облака-колдуны

Павел Апидамский
Облака-колдуны,
всё пронзающий ветер...
Мысли, как скакуны,
    в ожидании плети
разбежаться спешат,
  только путы мешают
-грузом тяжким висят,
 не секут, не ругают...
Убежать бы
          в свой сон,
от реальностей жизни.
Нет,
  не даст мысли стон,
он со мною до тризны!
2007