Портрет

Мария Баранчук
Я хочу, написать твой портрет,
Своими стихами – на грани.
Под сердцем его не скрывать.
Отдать, тебе, все что нарисовала.
Вдохнуть тебя, наполняя себя,
Что бы не вместить и
Не выдохнуть.
Любить тебя, до последней грозы,
До нашего каждого утра.
Я хочу написать твой  портрет,
У себя прямо на сердце.
Закрывать глаза и чувствовать,
Снова тебя. Каждой внутренне клеточкой.
Тихо шептать, как тебя я
Люблю. Задыхаться собственным
Голосом.
Храни меня, глубоко внутри,
Что бы я не могла вынырнуть.
09/06/2010