Лежу, распятая... или Картинка из жизни 2

Римма Батищева
Лежу, распятая, на «грязях»
под белоснежной простынёй.
Грязь тёплая, приходит сразу
всепроникающий покой.

Приятно, погружаясь в дрёму,
расслабленно в мечтах парить.
Вам слово «фанго» не знакомо,
уверена, держу пари.

Но есть, конечно, в Интернете -
кто любопытный, тот прочтёт.
Но всё же лучше тем на свете,
кому не ведомо ещё.

Распространяется по телу,
ласкает лёгкое тепло.
Конечно, по такому делу
меня на рифмы понесло:

«Лежу, рас…», тут за шторой тонкой,
что делит комнатный пейзаж,
мужские раздаются стоны…
Там производится массаж.

Ну, надо же! Вот так досада,
что прерван сладостный наркоз.
Что делать! Ведь кому-то надо
лечить свой остеохондроз.

            8.06.2011

Фот-ии из Ин-та.