Маргарите...

Алёна Киселёва Иванюк
М/инутное смятение охватит -
А/нтрактом чувств, в дороге остановкой,
Р/учей по камням пробежит, неловко.
Г/рядущее - любовь щедро оплатит,
А/мбиции вновь через край польются
Р/екой сливаясь планов и мечтаний,
И/ жизнь одарит жемчугами знаний,
Т/огда, я верю, беды утрясутся,
Е/й будем мы за щедрость благодарны!

20.05.2007