И в награду, вы увидите...

Елена Кельв

     Равнодушие - это не порок, это - беда, от которой есть спасение.
И если ваша Душа не черства, если сейчас она не тлеет, а горит, подарите обделённому искорку от своего Костра.  И в награду, вы увидите и узнаете как рождается Чудо...

                * * *