Стану твоим

Дмитрий Алексеевич Донцов
Я тьмой опущусь, когда ты уснешь ***
 
Я Солнцем  взойду, когда станет  грустно *****

Я стану твоим, когда ты поймешь*****

Что в мире твоём без меня всё пусто******


1992 г.