На посошок, друзья!

Навиль Шах
         (Алле и Сергею посвящаю)

Не прощайтесь с Сибирью, уезжая от нас.
Ваше детство и юность проходили у нас.
С ваших уст слово “мама” в небо здесь уплыло,
И под солнцем Сибири ваше счастье взошло.

Не прощайтесь с Сибирью, уезжая в Москву,
Здесь осталось дыханье двух сердец рандеву.
Первых встреч упоенье не забыть никогда.
Вспоминая, вернитесь в этот мир  иногда.

Счастья море желаю, в сердце вас сохраню.
Вас в Москву провожая, я слезу пророню.
Пусть судьба ваша вечно у фортуны гостит,
И сердец ваших пламя пусть сильнее горит!

             9.08.2005г.