Совет мне, атеисту...

Михаил Сальман
"...О болести своей, о хвори,
Окрест и Округ - не ори,
Ведь на земле несчастья - море, -
Куда ты руку ни простри.
Чтоб поделиться, - есть Всевышний, -
К нему молитву обрати,
И про себя, - другим не слышно, -
Хоть душу всю развороти…".