Сон во сне

Дмитрий Алексеевич Донцов
Я проснулся в другом сне****

И дрожу теперь от страха ****

В первом смерть нашел на дне****

Ну а в этом ждала плаха******


(Все, что в мире зримо мне
                Или мнится,- сон во сне.»Эдгар Алан По»)